Санта опиши картинку

Санта клаусом чтоб стать,
Нужно на ногах стоять.
Вот проверку замутили,
Все лучи в момент включили.

Чтобы Санте устоять,
Нужно ведь ещё понять.
Как лучи перешагнуть,
Хоть ползком, но обмануть.

Если красный загорится,
Нужно заново трудиться.
Но уже ведь через год.
В очереди новый Санта ждёт.


Рецензии