Крадется к нам давно сомнение

О как трепещет эта часть
Сидит на коей веры власть,
Ее хранят от всех напастей
Как при желании украсть.
Что сажа ангелы в охране
Аки воронья все крыла,
На джипах, лексусах гнездятся
Отнюдь не боговы дела.
В вражде как бесы меж собою
Уж тут кривая понесла,
Крадется к нам давно сомнение
Что их не мама родила.
Эскорты,замки, самолеты
Прям в небо вера унесла,
Лишь на парадные облеты
Хватает богова крыла.
Как только дело до народа
С небес отмазка снизошла,
Что все у бога на учете
Где наша очередь прошла.
На высочайшем сим приеме
В полатях славная братва,
Они прям в стадии подлета
Позолотили купола.
Пыталсся намедни однако
Запечатлить нам сей парад,
По Минску клирик Шрамоватый
Пинком отброшен был назад.
Лишен был службы он собратом
И к ненадежным ставлен ряд,
Куда уж нам? коль завсегдатый
Урвал от бога по соплям.
И где же здесь извольте святость?
Предполагаю что не там,
Наш бог земной, зачем то прячет
То чем повернут в жизни к нам.

Посещение Кириллом Минской Эпархии.


Рецензии