Украшения для ёлки

Огненный росчерк желаний.
Радужный блеск от мечты.
Розовый дым от признаний
В первой и чистой любви.
Бархатность кожи от юных.
Тысячевольтный заряд
Бодрости в нервные струны.
Радость сильней во сто крат.
Вечная мудрость на рунах.
Взгляд сквозь пространство и время.
Самость, спокойная в думах
И не забытая всеми!

2009


Рецензии