всё непридумано

когда говорят что всё уже придумано,
 и всё изобретено,
 то это глупость,
 Достоевский не жил,
 при наших Обстоятельствах,
 и тысячи других советчиков,
 ему подобных,
 мы Первопроходцы,
 и когда я сыну даю Совет,
 то говорю ему,
 я говорю--из твоего Будущего.


Рецензии