разочарование

Обманчив мир,иллюзий полон.
Гордый орёл-всего лишь ворон.
А призрачное счастье мой мираж.
Всё,что вокруг декор и антураж.
Сверкающий хрусталь стекляшкой оказался.
И каждый,давший слово,отрекался.
Моя свеча почти сгорела,
А розовое-почернело.
Кому огарок этот нужен?
Лишь осветить последний ужин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.