Страсть

Мадам соблюдайте субординацию , расцениваю ваши действия как намеренную провокацию.
На рабочем месте любовные шашни , поймите правильно я не противник пашни.
С почтением отношусь к вашим ярким формам на декольте смотрю обливаясь потом.
Ваш парфюм без сомнения произведен Лораном , очарован давно сладостным дурманом.
Милый не робей , обними меня скорей , все будет как надо , готова давно уж награда.
Станем красивой парой , дела пойдут в верх , будет все как надо .
Умею направлять силу в нужное русло , нам ли горевать коль в разгаре чувства .


Рецензии