ревность

Ел свое сердце,
Зубами вгрызался в мясо,
Кровь текла по бледным дрожащим пальцам.
Страшный сон
О том, как остался
Один на необитаемом
Острове
Среди снов своих – мальчик звездный,
Синеглазый астерий.
Кто этот сон мне напел,
Наплел, насмотрел,
Бычью сушеную голову
Приставил к моей голове
И морил меня голодом?

22.12.2018


Рецензии