Духовный мир

Духовный мир нам не купить,
Его лишь можно сотворить,
Своим мышлением постигать,
Как жемчуг вроде добывать.

Крупицы духа невидимки,
Ну, как фантома вроде снимки,
Из подсознания всплывают,
И нашу сущность удивляют.


Рецензии