Ритмическая закономерность 2

В песнях... упоминали его
Пресной вода не была
Её он медленно наливает
И выпивает до дна

Она не хочет звонить
Она придти хочет к нему
Его тошнит он ванили
С весны по зиму

Они живут далеко
От станка и от плуга
И смотрят каждый в своё окно
Друг на друга

Время летит ракетой
Земля - воздух
И если не думать об этом -
Не будет поздно


Рецензии