По средам

У Матроскина по средам,
Ностальгия за обедОМ,
Вспоминает времена
Когда с Шариком друзья,
Дядя Фёдор за столОМ,
Клад искать, пойдут потОМ,
И корову, Папу с Мамой,
Дядя Печкин, моет РАму,
Он посылку принесёт,
Иногда не отдаёт.
Новогоднее веселье
И вигвам на новоселье
Для охоты аппарат,
Фотоснимками богат.
Трактор умный, работящий
И телёнок настоящий
Колбасой да к языку
Правильно всё, потому,
Простоквашино, село,
Очень мило нам, оно.
Только в среду за обедОМ
Ностальгия у кота
Потому, что всю неделю,
Не пропустят никогда,
Кто то смотрит этот мультик
В Барнауле и в Москве,
И в Берлине, и в Батуми,
И в самой Караганде.
Значит с нами персонажи
И друзей не подведут,
Наших сказок очень много
И по прежнему живут.


Рецензии