Закеросиним!

Давай с тобой закеросиним,
Как встарь, до первых петухов.
Ты утром будешь ярко-синий
И ляжешь в поле васильков.
Поспишь, начальством не замечен,
И выйдешь на раздолье, в яр.
А после снова будет вечер
И старый добрый Солнцедар


Рецензии