быть профессиональным поэтом...

быть профессиональным поэтом
это то же самое что быть профессиональным плакальщиком
это фальшь
ты должен писать только когда не можешь не писать
когда внутри тебя невыносимая боль
когда же ты пишешь по инерции ты превращаешься в "профессионала"
и это наименование хуже чем плевок в лицо
когда страсти угасли страдание не разъедает а ты продолжаешь писать
долбанная коммерция как кино для массового зрителя
знай когда ты перестаешь быть артхаусом ты перестаешь быть поэтом и становишься подстилкой масс-медиа


Рецензии