Год свиньи

Все лошади зимою белы,
Когда укроют мир снега.
Седлай меня, пока я смелый,
Хоть не похож на рысака.
Галопом полечу с любовью,
Валя заборы на скаку.
Как говорят Quod licet Jovi,
То не положено быку.
При целых овцах волки сыты,
Нас держит Год Свиньи в руках.
Направлю в дверь твою копыта,
Я не отбросил их пока.


Рецензии
)))) не смей отбрасывать копыта!

Ольга Ланцева   23.12.2018 09:08     Заявить о нарушении