Когда плачут, слёзы в каплях не считаю...

Из привычного шума, не пьём тишину,
Мнение о счастье суетой размыто,
Каждый себе задаёт вопрос - почему?..
То, что было прекрасным грязью полито…

Кто слушает, тот и  говорит - спасибо…
Что вам сказать?..- не будьте люди наивны,
Не делайте бедствий из своих  ошибок,
Ведь всем  плохо, когда  себе мы противны…
 
Жизнь научила правилам этикета,
Когда плачем, слёзы в каплях не считаем-
Мы ищем спасения  в строках  поэта,
Если больно душе - прошлое листаем…
 
Куда бы судьба  ни уносила любовь,
К истокам доверия  ей  возвращаться,
Где нет доверия, не поможет вино,
Свидания для того, чтобы встречаться…

Как  распознать обман?..- не даю совета.
Не потому, что не мыслю, сам  не знаю…
Жизнь научила правилам этикета,
Когда плачут, слёзы в каплях не считаю…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 21.12.2018 картинка с интернета


Рецензии