Такие

Так и ходит по кругу завидь
К тем, кто счастлив и жить и творить.
Власть и алчь преступают мерзаветь,
Да иначе какими ж им быть!

Свысока через мрежи сознанья,
Над узлами попранных корней
Позабыли земли осязанье
И сыновний свой долг перед ней.

             22.12.2018 г.    


Рецензии