Легко сказать - дари добро

У каждого кошмар свой,
Жаль,привыкаешь и к аду,
И света не надо,
И будь ты хоть трижды святой...

Ты в праве меня прощать?
Не окропив своей кровью крест!
Я теперь могу не летать!
Призрев высоту небес!

У каждого любовь своя!
Жаль,устаёшь и от рая!
Искусом небытия,
В твоём бытие шагаю...


Рецензии