это так смешно если подумать...

это так смешно если подумать
зачем мы тут собраны проводя всю жизнь в заточении
все чему мы учимся это жить в заточении
сначала во чреве у матери
потом в детской кроватке
потом в стенах детского сада
в школе
в университете
в офисе
в лифте
в доме
в городе
стране
континенте
планете
да
вся наша жизнь это история заточения


Рецензии