Нет

На пределе высокие чувства,
Сказать нет -это тоже искусство
Не хочется падать низко,
Обидеть кого то с близких.
Не уверенность-чувство долга,
Не дают никого толку,
Будто нитями вяжут крепче,
Тебя используют,хитро шепчут.
Хуже не будет,чуть-чуть потерпите...
Кошку сами в больницу сводите,
Сами с своим поиграйте ребёнком
В прятки,в войнушки и автогонки.
Сами сшейте подруге юбчонку,
Мне до свидание скажите вдогонку.
Свободная жизнь пусть повсюду струится
И сказать-НЕТ! Пусть никто не боится.


Рецензии