А что у нас сегодня...

А что у нас сегодня на десерт?
Зима, со вкусом счастья... пожелаю,
Любви всем вам и жить совсем без бед!
Я как снежинка от любви летаю...

Почувствуй счастья вкус в своей Душе,
Он сладкий и немножечко морозный...
Доступен каждому, тебе и мне,
Ведь наступил уж час и миг наш звёздный!


Рецензии