Стишки-порошки макси. Торжество светлых сил

пришел рассвет на смену ночи
надулся солнышка пузырь
лучи насквозь пронзили дебри
позырь
крик петуха отъял все силы
копыта тяжелее гирь
и с воем прячется в трясины
упырь


Рецензии