Благодарение Ангелу Хранителю

Благодарю тебя, мой Ангел.
За всю любовь благодарю.
За свет прозренья, утешения, за милость я благодарю.
Как я смогла бы без твоей воли
Прожить на свете даже миг...
В твою поддержку твердо верю;
Ты защищаешь и хранишь.
Когда прошу твоей защиты и покровительства прошу;
Я вижу весь исход событий за них тебя благодарю.
А если мне бы дали крылья, с тобой взлетела в небеса;
Песнь возраждения пропела, хваля тебя во всех сердцах!
Благодарю тебя, мой Ангел, за все тебя благодарю...
Ты только будь со мною рядом за то, что я тебя люблю!


Рецензии