Предатели

Всегда, везде нас предавали,
Когда мы просто не давали.
Они привыкли в нашем мире жить,
И постоянно нас доить.

И Лукашенко в том числе,
Он требует уступок, как и все.
И мы работаем на тех,
Кому плевать на нас на всех.

Наш мир действительно таков,
И состоит он из воров и слабаков.
Сегодня ты слабак, тебя заткнули,
А завтра показал им дулю.

И они рвутся сквозь стекло, зверея,
Но жизнь сегодня лотерея.
Кому то повезет, он молодец,
Для остальных полет в один конец.

Внутри, свои, лихие на поверку,
Дербанят все, что лежит сверху.
Везде последыши Чубайса,
Живут, воруют в темпе вальса.

Не сделав пользы не шиша,
И от бюджета не оставив и гроша.
Бездельники, ни где, ни что, не делают в натуре,
А требуют внимания, уважения к своей фигуре.


Рецензии