На крыше

Сейчас на крыше дома побывал,
Тарелку - антенну туда укреплял.
Но кусок черепицы под ногами поехал,
И моя затея не принесла успеха.

Когда вниз, размышляя, я устремился,
За яблоневый сук телом зацепился,
Затем ударился я о забор. Не вру,
И прилетел в собачью конуру.

Конура в щепки разлетелась,
А мне отдохнуть захотелось.
От происшествия или испуга
Потерял я тут же собаку-друга.

Теперь во дворе ужасный погром,
Без собаки-сторожа остался наш дом,
Телевизор смотреть возможности нет,
И не работает наш интернет.

2018г.

         (фото из интернета)


Рецензии
а всё банально начиналось-
был выпивши ЛГ ваш малость!))

Аркадий Абрамов   08.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
вот надо бы ему сказать
он может ползать не летать

Надежда Плюснина   08.01.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.