Советы

Будто дела больше нету,
Как ходить, давать советы...
Надоело брать на веру,-
Ну-ка, собственным примером!

Кран чинить, хоть гвоздь забить!..
Все привыкли говорить...
Сплошь везде одни советы!..
Только дела что-то нету...


Рецензии