***

У тебя за спиной море,
У меня за спиной ничего.
Тонкий плед и бутылка кагора,
Вот такое сухое тепло.

Пролетает белесая чайка,
Улетает в окошко весна,
На тебе полосатая майка,
И надеждой улыбка полна.

Где-то сотня осталась за кадром,
Где-то сорок до встречи с тобой.
Вряд ли лето опять будет жарким,
Так запомни японский прибой.

Милый друг, я всегда тебя помню,
Ты вернуться скорей обещал...
Чтобы чаще могли с тобой спорить,
Кто сильнее и чаще скучал


Рецензии
Красивое стихотворение.Лирика чувств.Нежность и чувственность.Понравилось очень.

Ильдар Абдрахманов   22.12.2018 17:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ильдар, очень приятно читать такие отзывы.

Лейла Лермонтова   28.12.2018 13:39   Заявить о нарушении