Год Свиньи

Ну что, хрю-хрю, помылась? В макияже?
Не бойся, не съедим. За общий стол зовем.
Собаку мы за год не надкусили даже.
А может, зря традиции блюдем?

Традиции... В умы - что мясо вредно.
Об этом и Минздрав с утра предупредил.
В мозги: "В России нету бедных!"
Богач- за рубежом, живет, как раньше жил.

И радость - то! В разы помолодели!
И повод есть кокетливо сказать:
"Какая пенсия? О чем вы, в самом деле?
Мне до нее дожи... Шагать! Ша-гать. Шша..гг...ать..."

Свинюша, выпьем! Этот тост - за Хрюшу!
Он с тетей Валей веселил детей.
Теперь мультяшки - страх смотреть и слушать!
Растим ли зомби? Верится - людей.

Ну, поцелуй же... Ты ведь знак хороший.
Сулишь богатство, жизнь повеселей.
С тобою схожи, в чем-то - не похожи.
Ты только это... Не подкладывай свиней.


Рецензии
Свинью позвали, символ всё ж богатства:
-Свинья, за стол, почествуем, как надо!
Ушла, от нас не терпит панибратства,
К тем, где богатства сыплются из зада.

С улыбкой

Тих Владимир   31.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
Славно улыбнулись! Спасибо! И я в ответ вам тоже улыбаюсь в виртуале...

Ната Смирнова   31.07.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.