возле баобаба буриме

Жила когда-то в Африке, возле баобаба,
Простая, безответственная русская там баба.
Всё делала так быстро и всё ведь впопыхах.
И возле диких хищников, не испугает страх.
И белый рис варила конечно на обед,
При этом не испытывала никаких там бед.
Из хижины в окошко, по утру только глянь,
Там пробегала мимо трепетная лань.
А пыльный ветер мчался,
За нею два часа.
И всё догнать старался,
Такие чудеса.


Рецензии