Когда в семье от правды некуда деваться...

РассыпАлся муж
Перед женой:
"Поверь,
Моя голубушка, -
Я завсегда твои
Все просьбы выолнять,
Как Юный Пионер,
Готов".

А та в Ответ:
"Одни слова! -
И ничего-то ты
Путём
Не знаешь,
Не умеешь!...

Да нет, -
Одно только умеешь
Mon ami, ты, -
Тр*хать.
И, - нЕкуда от правды
Деться, -
Умеешь делать это
Хорошо".

Когда б она имела,
С чем сравнить, -
Сказала бы, -
(Быть может):
"Бесподобно!".

       22 декабря 2018-го года.


Рецензии