Люди как звёзды

Люди как звёзды!
Звёзды как люди!
То возносятся, то подают воскресая вновь и вновь,
Даря нам свою нежность и любовь,
Срываясь с небоскреба на землю летят
Звездным покровом они  ложатся;
Над ночным небом кружатся в танце
Одиноким сердцам простирают путь,
Словно руки матери укачивают
В колыбели звёздного дождя,
Указывая бытия вечного суть,
По тернистым дорогам нас ведут,
Жизни и мудрости учат.
Люди как звёзды!
Звёзды как люди!
Где-то там в небесной дали воскреснут вновь.


Рецензии