***

Сними оковы изо льда,
Что держат душу в заточеньи...
В ночи, уставшую рыдать,
И ждать из пепла возрожденья.

Она стремилась в небеса,
Летать, парить, расправив крылья...
Дождём упавшая слеза,
Смешалась с придорожной пылью.

Она хотела всё забыть,
Но ты ей это не позволил,
Заставив душу в прошлом жить,
Страдать в  томительной неволе.

Позволь же ей любить, мечтать...
Навстречу птицам ввысь подняться,
Позволь душе своей прощать,
И снова жизнью наслаждаться.


Рецензии