Строим дом

Вместе с младшею сестрою
Я для куклы домик строю –
Не картонный двухминутный,
А надёжный и уютный.

Я давно строитель славный.
Папа – архитектор главный,
Сделал он проект постройки –
Дом красивый будет, стойкий.

Вырос терем необычный,
Не для «Барби» заграничной,
А для нашей куклы «Маши»,
Что милее всех и краше.

Двери, окна расписные.
Шторы яркие цветные
Из кусочков ткани тонкой
Сшили мама и сестрёнка.

Новоселью «Маша» рада,
А строителям – награда!
Поделиться с мамой надо,
Ведь медаль из шоколада!


Рецензии
Вот награда так награда!
И другой совсем не надо!

Лео Серж   21.03.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.