Политика и лирика

И кто там ноет
       о нехватке лирики?
Иной чувствительной душе бывает
от дивных выкрутас политики
       настолько гнусно,
что поневоле станет
       неимоверно грустно.
Заплачет, миленькая,
       совсем уж гнусно
              едкими слезами.


Рецензии