Смотри на меня

Ты смотри на меня, будто в мире большом
Для тебя лишь глаза мои - звезды.
Я пойду за тобой по стеклу босиком,
Только ты мне скажи, что не поздно.

И горячей ладонью мне руки сжимай,
Пусть вокруг мало солнца и света!
Ведь я рядом с тобой, даже если январь,
Все равно буду чувствовать лето.

Ты мне в новых тонах покажи эту жизнь -
Я смогу всё увидеть иначе!
Ведь ты так же, как я, среди боли и лжи
Сохранил веру в чудо и счастье.

Я во взгляде твоем буду силу искать,
Как бы ни было горько и грустно.
Если ты смотришь так - что еще мне желать?
Это самое лучшее чувство!

Ты смотри на меня так, как смотришь сейчас -
Тем же взглядом - лет сто или двести!
Сквозь молчание сотен несказанных фраз
Я видеть хочу, что мы вместе.


Рецензии