Лиса отправилась в деревню

Лиса отправилась в деревню,
Хотела куру там украсть,
Но куры были на насесте
И ей никак туда попасть.
Она крутилась вокруг долго,
Все мысли собрала в кулак,
И сильно тут она смутилась,
Что не попасть туда никак.


Рецензии