Не может быть так...

На улице пахнет зимой,
А мне до сих пор не спокойно.
От того, что ты рядом со мной
Я не могу вздохнуть грудью вольно.


От того, что ты рядом со мной
И одновременно так далеко,
Я не могу понять, что творится с тобой,
И в моей голове звучит лишь одно.


Что не может быть так,
Что мы друг другу просто друзья.
Что не может быть так,
Когда я так сильно люблю тебя.


Рецензии