Израиль... Ное

Израиль...
Надо мной безбрежый океан!
Не могу попасть в его глубины!
И тобою надышаться всласть
Так хочу до времени кончины.
Облака, красивые как снег,
Или хлопья ваты сладкой в детстве.
В торопях смотрю, смотрю на них,
Очарованная странствием небесным.
Проплывают мило за окном
Облака. Не дарят мне снежинки
На лицо и на ладонь.
Как же ощутить хочу
Холод Снежной Королевы,
                даже льдинки.
          17.05         22.12.18


Рецензии