Бесконечная река...

По небесам, прикрывшись облаками,
Вставало солнце новый день встречать.
Земля тянулась с травами, с цветами -
Готовая светило обнимать.

На всё взирало время безучастно,
Отсчитывая множество веков,
А птицы свои песни пели страстно
О вещих снах, про вечную любовь.

И ветерок, причёсывая зелень,
Понёсся ввысь раздвинуть облака.
Пришёл рассвет. Мы не напрасно верим,
Что жизнь, как бесконечная река!


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.