Про новый год

Пришёл год девятнадцатый
Ждём,что нам принесёт?
Как курочка несушка
Снесёт иль не снесёт
А году уходящему
Сказали много слов
Как много мы работали
Каких видали снов
Всё было в году старом
И радость и печаль
А ты год восемнадцатый
На нас уж не серчай
Мы жили поживали
Старались как могли
То мудро всё мы делали
ТО парили мозги
Ты старый год пожалуйста
На нас уж не серчай
От нас иди ты в вечность
И там ты не скучай


Рецензии