причудливость фраз и таинственность встречи

Причудливость фраз и таинственность встречи,
минуты в часы переходят чуть слышно,
а губы стремятся ласкать эти плечи,
уста, что даруют божественный вечер;
украденный ужин под грифом 'секретно'
и воздух вокруг их любовью пропитан,
она его страстью и нежностью дышит,
а он её верой стократно подпитан....

В бокалах искрится шампанское Брют,
две тени - две жизни, сливаясь в одну,
друг друга, в затяжку, как мёд вешний, пьют,
приблизившись к краю, упасть не дают;
исчадие ада и его дьяволица
в объятиях страсти кружат над землёй;
листаю, как книгу, двух
 жизней страницы,
где есть созерцание встречи с тобой.......

КСД


Рецензии