Моя первая любовь

Моя первая любовь,
Как ты в жизни уцелела?
Обломав все крылья в кровь,
Не разбилась, не исчезла.

Погибая в океане,
В бурях, где нет сил и веры,
Через штормы, сквозь туманы
Ты карабкалась на берег.

Через годы, расстоянья
Шла за мной упрямо, тихо,
Сберегла слова-признанья
В памяти-неразберихе.

Виноватою походкой
Я брожу в воспоминаньях
О любви нашей короткой,
Поцелуях и свиданьях...


Рецензии