мой персональный демон

Мой персональный демон, полубог,
мой Ангел, умудрившийся на принцип
создать концептуально - призрачный мирок,
где был до сей поры наследным принцем...

Мой мир мечты, в котором он герой
межличностных, иных ли отношений,
мой Магомет, отвергнутый горой,
мой Падишах и мой известный гений..

Мой персональный бес, мой мир наоборот,
где беспринципность и игра без правил,
бесстрашие моё, дыхание рот в рот,
любовь к тому, кто балом жизни правит...

Мой покровитель, мой, как вариант,
путеводитель в отношении пространства,
мой эликсир, в короне бриллиант,
чудовищное эго, как символ постоянства...

Мой персональный рай, обитель и приют,
мой сладкий сон, в котором я не задержалась,
шепнув на ушко, что часы двенадцать бьют,
к груди его доверчиво прижалась.....

КСД


Рецензии