мне чуждо бодрости веселье-

Мне чуждо бодрости веселье,
в забавах беспечной суеты.
Пожинать оплошности похмелье,
в пассаж проказ, оказий и маеты.

Но ликует в музах торжество,
пресыщено причудами фантазий.
Где проделкам мило озорство,
когда влечёт волной  оказий.

Сойти в сортире на понос,
в нужнике отхожим местом.
И в ретираде душевных грёз,
на нет благовонным тестом.


Рецензии