Новогоднее настроение

За окном зима веет стужею,
На стекле мороз чертит кружево,
В белых шубах ели укутаны,
Будут день и ночь перепутаны.

Заиграют вина игристые,
И над головой-небо чистое!
Получают все с умилением
Новогодние поздравления!

До краёв бокалы наполнены,
Уходящий год вместе вспомнили
И под бой курантов шумит народ-
Мы встречаем вновь Новый Год!

Взрывом прогремят танцы с песнями,
На столе салаты заветрились,
Пусть порою путаем даты мы,
Будем отдыхать до девятого!

В тёмном небе звезда горит,
Этой ночью народ не спит!
Дарит счастье всем поколениям
Новогоднее настроение!


Рецензии