Зима

Зима
    Зима
           Зима
                Зима
Мела
     Мела
         Мела
Мела
Летела пыль
  Горел фонарь
И белый стиль
Январь февраль

Зима
Зима
Снега
Снега
Дорога к дому далека

И наша тройка лошадей
Летит поземкою полей

Метель метет и кружит
Пыль
Кто мы откуда ?
И куда?
Это не сказка
Это быль
Дорога наша далека

Ночь вьюга замело кругом
Пурга усилилась вокруг
И кони бродят ходуном
И непонятно кто враг кто  друг.

Зима
Зима
зима
зима

Мы снова в бешенной скачке дней
 Не зги не видно ни домов
Заборов леса и полей
Зима зима
Метет
Зима
И заметает нас метель
Мы здесь остались навсегда
В домах без окон и петель
В домах живем мы без дверей
Во льдах и холоде сердец
Зима
Зима
Метет метель
Кружит поземкою колец

22 декабря 2018 года
Москва
Г.


Рецензии