Пьяный друг не друг

С неизвестным номером мне, точкой,
Может с чакры,  что оторвалось?
Чую, да не носом, - оболочкой -
Чё-то... не того, там понеслось?

Поначалу ж, - ровно начинали?
Даже тапочки его я там надел,
Пили, пели, вместе хохотали
И - ёбс! Один!? Второй!? И - полетел,

Куда-куда? Да вот туда,
Где друг, - седая борода.
Хоть как...
Там Челу лишь, беда,
А людям похер - "С кем-куда".


Рецензии