Мои мысли слишком ретивы

Мои мысли слишком ретивы,
Они мчат меня по степи,
Ты ведь знаешь эти мотивы,
Нет в душе иного пути.
Сквозь снега и злобные бури,
По равнине холодной зимы,
Я хочу окунуться в лазури,
Твоей милой, нежной души.
Отогреть твоё юное сердце,
И забрать себе навсегда,
Чтобы быть с тобой вместе,
У судьбы украв паруса!
В даль снегов несут меня кони,
Я один, стою на перроне!


Рецензии