Бодяга

Без сомнения, без напряга,
О причинах судить не берусь.
Под защитою белого флага,
Тем, кто любит меня, сдаюсь.
…..
Не без смысла по жизни кружил,
И развеял при этом сомненья.
Не без чувства победы прожил,
В полной мере, узнав пораженья.
  …..
Но других не хочу поучать,
Слишком живо ещё ощущенье.
Если б дали всё снова начать.
Той же пьесе отдал предпочтенье.
…..
Есть лекарство такое «Бодяга»,
Синяки поражений скрывать.
Без сомненья, без напряга,
Ради тех, кто любим, побеждать.

*****27.05.18г.
О. С. Каплану 69.


Рецензии