Снеговая грация

Снеговая грация
Белый, тонкий хруст.
За окном - акация,
Как кораллов куст.

Долгими былинами
Шествие зимы...
В небо лезут джиннами
Высоко дымы.

Над снегами белыми,
В изморозь-пыли,
Клюквинками спелыми
Звездинки взошли.


Рецензии