это наше

Поглумиться - это наше,
из той самой старины
или вот от той параши,
что из камеры тюрьмы.

Мы людей особо любим,
это наш предмет забот,
никому их не уступим,
сладок нам запретный плод*.

* последнюю строчку пришлось заменить


Рецензии