Poem by Rumi

Silence you are the diamond in me
the Jewel of my real wealth!
From your soft earth grow thousands of rose gardens
whose perfumes drown me in my heart

RUMI

О, Тишина... Бриллиант, что так во мне сияет...
Ты - Драгоценность среди истинных даров!
Из мягких недр твоих произрастают
десятки тысяч розовых садов
и ароматом меня в сердце погружают...


Рецензии